研究生院
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

招生考试

硕士招生

当前位置: 本站首页 >> 招生考试 >> 硕士招生 >> 正文

关于2021年硕士研究生录取通知书邮寄地址统计的通知

作者:刘义波     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-07-21

各位拟录取研究生:

我校2021年硕士研究生录取通知书预计将于7月31日发放,因报名时间较早,部分考生的邮寄地址已经发生变化,现我校将重新统计邮寄地址,现就相关情况通知如下:

请2021级拟录取硕士研究生于7月21日至26日期间,凭姓名、准考证号(拟录取公示中可查询)、身份证号等个人信息登陆网址:https://zhaosheng.eol.cn/10212/main/user/index,在“邮寄信息”栏目中查询并修改邮寄地址,如考生逾期未修正则以考生在中国研究生招生信息网报名时所填通讯地址为准。

如考生申请邮寄调档函原件,请至“录取资料收集”栏目中,在“是否需要调档函原件”处填写“是”。调档函原件将随录取通知书一并发出。

黑龙江大学2021级研究生开学报到时间预计为8月31日,我校将随后发布新生报到须知,请继续关注研究生院网站。





黑龙江大学研究生招生办公室 

2021年7月21日  




 版权所有 黑龙江大学研究生院 黑ICP备14005517号-5
查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080


  • 关注微信