研究生院
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

招生考试

硕士招生

当前位置: 本站首页 >> 招生考试 >> 硕士招生 >> 正文

黑龙江大学2021年研究生录取通知书发放的有关通知

作者:刘义波     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-07-30

各位2021级研究生同学:

黑龙江大学2021级硕士研究生的录取通知书已转交至邮政快递公司,核查装袋后预计将于7月31日至8月1日陆续发出,我校将根据发出情况尽快公布快递单号,请研究生同学近期注意查收并保持手机畅通。

本次随录取通知书一并发放的材料,包括报到须知、研招喜报宣传页、户口迁移说明、今日校园APP使用说明、调档函原件(部分申请的研究生同学)。时值黑龙江大学80周年校庆之际,我校还将在新生报到当日给所有报到的新生赠送一份校庆纪念品。

有个别研究生同学的邮寄地址为黑龙江大学校内楼宇或家属区,无法邮寄,因此涉及的研究生同学于2021年8月2日(星期一)上午9时-11时,携带有效证件到黑龙江大学主楼B座205室领取。

博士研究生的录取通知书将于8月初发放,请届时留意研究生院网站的有关通知。

黑龙江大学,欢迎你!




黑龙江大学研究生院

2021年7月30日  




 版权所有 黑龙江大学研究生院 黑ICP备14005517号-5
查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080


  • 关注微信