研究生院
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

培养过程

培养工作

当前位置: 本站首页 >> 培养过程 >> 培养工作 >> 正文

关于落实高教强省计划中创新基地的通知

作者:未知     文章来源:研究生培养办公室      点击次数:      更新时间:2009-12-01

全校各研究生培养单位:

根据黑龙江省教育厅办公室印发的《黑龙江省高等教育强省建设工作领导小组关于印发黑龙江省高等教育强省建设规划子计划的通知》(黑高领[2009]001号)(附件1)的文件精神,并结合我校的实际情况,现启动我校研究生培养创新基地的申报准备工作。

为全面推进实施《黑龙江省高等教育强省建设规划》(黑政发[2008]68号),积极落实省委提出的建设“八大经济区”和实施“十大工程”的战略任务,黑龙江省高等教育强省建设工作领导小组特制订实施了高等教育强省建设规划的14个子计划,其中“黑龙江省紧缺人才培养培训服务计划”(通知计划第五项)中的研究生培养创新基地(以下简称创新基地)为与研究生培养直接相关的项目。根据我校重点建设与发展工作处的通知,现启动我校的研究生培养创新基地申报准备工作。

请各研究生培养单位积极组织申报创新基地。本次创新基地的申报,将以博士二级学科授权点、工程硕士、农业推广、汉语国际、MBA、MPA等为主体,要求以上相关学科以二级学科为单位,积极联系并申报创新基地。对于其他专业,请各研究生培养单位积极协调,以一级学科为单位组织创新基地的申报工作。

请申报创新基地的单位根据自身情况及学校总体要求,填写《黑龙江省研究生培养创新基地申请表》一式五份(附件2),并于12月15日前将申报计划上报至研究生学院培养办公室。

联系人:刘义波,电话:86604799,教务办公网电子邮箱:liuyibo。

研究生学院

二OO九年十二月一日

黑龙江省高等教育强省建设工作领导小组文件.doc

黑龙江省研究生培养创新基地申请表2009.10.09.doc


 版权所有 黑龙江大学研究生院 黑ICP备14005517号-5
查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080


  • 关注微信