研究生院
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

培养过程

培养工作

当前位置: 本站首页 >> 培养过程 >> 培养工作 >> 正文

关于黑龙江大学2013年学生学理论学术课题立项结题的通知

作者:李光晔     文章来源:研究生工作办公室      点击次数:      更新时间:2014-04-11

各学院团委:

根据黑龙江大学2013年学生学理论学术课题立项工作的相关安排,课题立项已进入结题阶段,为了使课题的结题工作规范统一,保证结题工作的顺利进行,现将结题工作的程序公布如下:

一、凡已申请立项并获批准的课题,相关调查研究和写作任务已经完成,必须申请结题。

二、为保证结题质量,统一结题规范,项目负责人应认真填写《黑龙江大学2013年学生学理论学术课题立项结题申请书》。

三、结题方式:必须将研究课题以公开发表的论文或调查报告的方式结题。

四、结题应上报材料(以学院为单位统一上交):

(一)《结题申请书》的纸制材料(A4纸打印)和电子文稿。

(二)课题成果主件:课题研究论文或调查报告的纸制材料(A4纸打印)和电子文稿。

(三)必要的附件:课题研究论文或调查报告的出版物,如在结题时间后出版需上交所发表出版社的“用稿通知单”,并在发表之后上交出版物。

五、经费使用:项目负责人持相关正规票据,到校团委按项目资助金额进行报销(如购书票、出版费发票等;书费票据背面要写清书名、价格、明细;单张票据不能超过一千元;所有发票背面需写明以下内容:2013年学生学理论课题立项研究经费,编号、学院、姓名,必须用黑色碳素笔书写)。

六、结题时间:2014年5月10日前。

七、如不能按规定时间结题,将取消其项目的经费资助。同时取消项目主持人下一年度申请课题立项的资格。

八、以上未尽事宜请与校团委联系,联系人:李 娜

地址:主楼A座317室校团委办公室

电话:86608314,电子文稿请寄网络协作平台信箱:lina6。

附件:1、《黑龙江大学2013年学生学理论学术课题立项结题申请书》

2、黑龙江大学2013年学生学理论学术课题项目立项情况一览表

共青团黑龙江大学委员会

2014年4月10日

相关附件下载请登录校园网


 版权所有 黑龙江大学研究生院 黑ICP备14005517号-5
查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080


  • 关注微信