研究生院
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

培养过程

培养工作

当前位置: 本站首页 >> 培养过程 >> 培养工作 >> 正文

【通识教育】关于2018级硕士研究生修读通识教育课考核情况的通报

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2018-11-14

相关研究生同学:

根据院里921发布的《关于2018级硕士研究生修读通识教育课及考核的通知》要求,2018级全体硕士研究生需在规定日期内登录“超星-黑龙江大学研究生院通识教育课系统”进行通识教育课的学习及考核,全部完成的可获通识教育1学分,现将修读及考核结果通报如下:

1. 本次在线学习对象为2018级全体硕士研究生(包括非全日制研究生)以及高年级未取得通识教育课学分的同学,共计1920人次,具体名单见附件。

2. 其中必修课程《尊重学术道德,遵守学术规范》(完成观看及考核)综合成绩在85分以上,并且完成1门选修课程观看的1779人。这些同学通识教育课程成绩认定为“通过”。通过的成绩将于近日在校园门户-研究生系统更新。

3. 未完成必修课程《尊重学术道德,遵守学术规范》观看及考试、综合成绩在85分以下的,无论第二门选修课程完整观看与否,均认定为“未通过”;因系统已自动提供一次补考机会,学院将不再安排补考,这部分同学请于下学期进行重修,通过后方能获得通识教育学分,具体通知请下学期开学初关注研究生院网站。

4. 必修课程综合成绩85分以上,但未选择第二门课程学习或第二课程视频观看未达90%以上的这部分同学,通识教育课程成绩认定为“未通过”,需要下学期进行重修。

 

特此通报。

 

                                                                                研究生院

                              二〇一八年十一月十四日

 


 版权所有 黑龙江大学研究生院 黑ICP备14005517号-5
查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080


  • 关注微信