研究生院
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

培养过程

教学运行

当前位置: 本站首页 >> 培养过程 >> 教学运行 >> 正文

【通识重修】关于在超星系统重修通识教育课及重新考核的通知

作者:穆丹阳     文章来源:研究生培养办公室      点击次数:      更新时间:2018-03-07

部分未取得通识教育课学分的研究生同学:

2017-2018学年秋季学期,研究生院组织全体硕士研究生在“超星-黑龙江大学研究生院通识教育课系统”进行了通识教育课的学习及考核,其中有部分研究生同学在考核后未取得通识教育课学分,具体名单见附件。该部分同学需要在规定时间内,登录超星系统,重新进行课程在线学习及考核。学习及考核通过后,方能获得通识教育课1学分。

一、学习对象

2016级、2017级未取得通识教育学分的同学。

二、学习时间

2018年3月12日—4月12日

三、学习方式

登录网址:http://hljuyjsy.fanya.chaoxing.com/portal

用户名为个人学号,初始密码为123456,亦可扫描下载手机客户端“超星学习通”,利用手机端进行学习。

四、学习及考核内容(分两部分)

1.《学术道德与学术规范》为在线必修课程,观看结束后,系统自动记录观看时数;在规定时间内,完成在线答题,提交成功后系统显示考试成绩。

2.在网站提供的其他课程资源里,任意选修1门课程在线学习,观看完毕后,系统自动记录观看时数。

以上两部分,必须完成全部的学习及考核。

五、注意事项

1.答题完毕后仅保存、未提交的,没有成绩。

2.最终成绩由观看视频1+考核成绩+观看视频2 按比例构成,及格分数线为85分(百分制)。最终成绩未达到此分数者,视为学习不合格,需要下一轮次重修。视频1考试不合格的,系统提供1次重新答题的机会。

如有关于登录、学习及考核等具体技术问题,可加入“黑龙江大学研究生院通识教育课交流群”QQ群(群号:685965782)向在线客服咨询。其他问题可电话咨询研究生院培养科:86604899。

特此通知,望周知。

研究生院

二〇一八年三月七日

2017-2018学年春季学期通识教育需重修名单.xls


 版权所有 黑龙江大学研究生院 黑ICP备14005517号-5
查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080


  • 关注微信