研究生院
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

培养过程

教学运行

当前位置: 本站首页 >> 培养过程 >> 教学运行 >> 正文

【通识重修】关于公布2017-2018学年春季学期通识教育课考核成绩的通知

作者:穆丹阳     文章来源:研究生培养办公室      点击次数:      更新时间:2018-04-16

相关研究生同学:

本学期3月12日—4月12日期间,组织了在超星系统上通识教育课的重修学习及考核,根据院里3月7日发布《关于在超星系统重修通识教育课及重新考核的通知》要求,学习及考核内容(分两部分):

1.《学术道德与学术规范》为在线必修课程,观看结束后,系统自动记录观看时数;在规定时间内,完成在线答题,提交成功后系统显示考试成绩。

2.在网站提供的其他课程资源里,任意选修1门课程在线学习,观看完毕后,系统自动记录观看时数。

以上两部分,必须完成全部的学习及考核。学习及考核通过后,方能获得公共必修通识教育课1学分。

现将本次学习及考核结果公布如下,详见附件,请相关同学注意查看。仍未通过考试的同学,须于下一学年重修,请届时浏览研院相关通知。

通识教育成绩(2018.4.13).xls

研究生院

二〇一八年四月十六日


 版权所有 黑龙江大学研究生院 黑ICP备14005517号-5
查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080


  • 关注微信