研究生院
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

培养过程

教学运行

当前位置: 本站首页 >> 培养过程 >> 教学运行 >> 正文

【自助打印】关于研究生自助打印系统试运行的通知

作者:穆丹阳     文章来源:研究生培养办公室      点击次数:      更新时间:2018-04-25

相关研究生同学:

为进一步提升研究生院信息化管理水平及服务质量,为广大研究生同学提供优质、高效、便捷的服务,学校引进了自助打印系统,学生可利用该系统自助查询、打印成绩单及在校证明等相关材料。系统现已调试完毕,即日起开放试运行,现将有关事宜通知如下:

一、试运行对象

2016、2017级在校博士研究生、全日制及非全日制硕士研究生

二、设备位置

主楼B座一楼大厅(银行提款机旁)

三、打印项目

1.在校研究生成绩单(中文)

2.在校证明(中文)

四、收费标准

试运行期间,每生每项首份打印材料不收费;每项第二份打印材料起,按照物价部门规定标准,每份收费0.5元。

五、操作流程及注意事项

1.研究生可凭校园门户账号及密码或身份证登录个人终端,选择需要查询或打印的项目。在打印成绩单或在校证明之前,请先浏览相关信息是否准确,确认无误后进行打印。

2.因学校一卡通系统升级,目前暂不支持缴费功能,当打印份数超出免费份数时,同学须使用微信扫码进行支付缴费。

3.打印完成后,如无其他操作,系统将在10秒后自动退出,研究生同学亦可自行点击“退出系统”,以免造成个人信息泄露。

4.如出现打印延迟现象,请耐心等待。

5.自助打印系统试运行期间,2015级及以上高年级在校生成绩单打印方式不变,仍为周一到周五工作时间,个人携有效证件到主楼B座207室研究生培养科进行打印。

★温馨提示:

请研究生同学们自觉爱护公共资源,本着节约、高效的原则利用好研究生自助打印系统。因目前系统处于试运行阶段,如在使用过程中遇到问题,系统问题可联系技术人员86604835,成绩问题可联系研究生培养科86604899,在校证明问题联系所在年级辅导员老师。

特此通知。

研究生院

二〇一八年四月二十五日


 版权所有 黑龙江大学研究生院 黑ICP备14005517号-5
查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080


  • 关注微信