研究生院
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

就业服务

就业信息

当前位置: 本站首页 >> 就业服务 >> 就业信息 >> 正文

2020届毕业生就业信息386——线上招聘|“国聘行动”中国黄金火热招聘中

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2020-04-09

选自:黑大招生就业公众号

集团简介


       

 

中国黄金集团有限公司(以下简称中国黄金)是我国黄金行业唯一一家中央企业和最大的黄金企业,是中国黄金协会会长单位、世界黄金协会在中国的首家董事会成员单位、世界黄金协会中国委员会主席单位,以及“上海金”首批提供参考价的成员单位。

中国黄金具有悠久的历史,其前身是成立于1979年的中国黄金总公司,与中国人民解放军基建工程兵黄金指挥部、冶金工业部黄金管理局合署办公,管理全国的黄金地质勘探、生产建设、科研设计等工作。中国黄金2003年1月经国务院批复同意组建而成,2017年底由全民所有制企业改制成为公司制企业。自组建以来,中国黄金经过摸索起步、快速发展、战略转型,逐步发展成为集地质勘探、矿山开采、选矿冶炼、产品精炼、加工销售、科研开发、工程设计与建设于一体的大型矿业公司。


招聘岗位


       


校园招聘

岗位数量

岗位详情

65

【招聘岗位】

采矿类、选矿类、地质技术/勘查人员、冶炼设计、土建设计、人力资源类、工程师、计算机技术、业务员、采矿工程技术员、测量技术员、电气技术员、国际贸易管理员、综合办公室等。


【学历要求】

大学专科、大学本科、硕士研究生


【工作地点】

北京、长春、呼伦贝尔等全国地区


社会招聘

岗位数量

岗位详情

16

【招聘岗位】

法律顾问、项目经理、市场开发副总经理、设计研究院院长、地质工程师、环境工程师、展厅专员、导购员、销售经理等。


【学历要求】

大学专科、大学本科、硕士研究生


【工作地点】

北京、深圳、西安、南京、济南等


更多岗位信息详见国聘招聘平台

 

 


 版权所有 黑龙江大学研究生院 黑ICP备14005517号-5
查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080


  • 关注微信