研究生院
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

就业服务

就业信息

当前位置: 本站首页 >> 就业服务 >> 就业信息 >> 正文

2020届毕业生就业信息388——线上招聘|优质岗位“在线抢人”,大湾区专场新玩法!

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2020-04-09

选自:黑大招生就业公众号

精彩回顾

由中央广播电视总台联合国务院国资委

共同发起

央视频携手国投人力共同主办

大型线上招聘活动

“春暖花开 国聘行动”

正在进行中!

中央企业、地方国企、社会知名企业及机构

陆续启动直播宣讲


春季招聘“大湾区专场”火热进行中

宣讲会现场都有哪些精彩内容

一起来回顾一下!



4月7日“春暖花开 国聘行动”大湾区专场进行第四天的线上直播。部分企业宣讲开启了“在线抢人”模式,吸引大批网友观看并积极互动。


 

△春秋航空双通道晋升机制,纵横双向发展 (央视频号:国聘行动)


当天的大湾区专场直播中,同为民营航空企业的春秋航空与九元航空、同属汽车企业的小鹏汽车与鹏宇汽车、同为社会公益组织的广东省脐带血造血干细胞库和深圳慈善会,都采用了“同行组团,同台对垒”的直播模式。在固定时间段内,同一个行业的两家企业先后登场进行线上云宣讲直播,为毕业生等求职群体提供了更加直观、多样的就业选择。

△小鹏汽车的“人才观”(央视频号:国聘行动)



参加4月7日大湾区专场招聘直播活动的,还有怡亚通供应链股份有限公司和广东万和新电气股份有限公司。两家企业负责人分别向网友介绍了各自企业在供应链行业、燃气具领域的发展现状。并结合用人实际,以直播间在线答疑的形式,就面试安排、人才培养、薪酬福利等问题与央视频网友展开充分交流,并为网友提供了精准的就业指导。

△疫情来袭,供应链企业如何快速响应?(央视频号:国聘行动)


截至目前,“春暖花开 国聘行动”大湾区云招聘专场共有22家公司提供了21000多个招聘名额,为毕业生等求职群体提供了丰富、优质的就业资源,也为企业和求职者搭建了便捷的线上沟通渠道。


 

 


 版权所有 黑龙江大学研究生院 黑ICP备14005517号-5
查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080


  • 关注微信