研究生院
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

新闻动态

学院新闻

当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

关于2019级学术学位硕士研究生自愿申请担任学生干部的通知

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2019-09-04

全体2019级学术学位硕士研究生:

2019级学术学位硕士研究生学生干部组织设有班委会、年级管理委员会两类组织,有意愿在研究生学习期间担任学生干部,锻炼能力、服务他人的同学,请踊跃报名,报名方式如下:

填写《2019级学术学位硕士研究生学生干部申请表》(附件1)及《汇总表》(附件2)于2019年9月9日之前将《汇总表》电子版发送至年级公共邮箱hdxueshuo2019@163.com,并在9月9日下班前由本人将填写完毕的《学生干部申请表》纸质版提交至研工办(主楼B216室)。

研究生院采取“自我推荐为主,任命为辅”的原则,将在近期的学生工作中考察申请担任学生干部的同学,考察结束后确定学生干部名单。

2019级学术学位班委会设置如下:

1、班级:班长、各专业班长、生活班长、学术委员、文艺委员、体育委员。

2、党支部:党支部书记、青年委员、党支部宣传委员、党支部组织委员(党支部干部及青年委员需为中国共产党正式党员)。

3、团支部:团支部书记、团支部宣传委员、团支部组织委员。

2019级学术学位年级管理委员会设置如下:

1、新闻中心:负责本年级的新闻稿、文字编辑、摄影、影像编辑、电脑科技、微信公众号运营等工作。

2、宿管部:负责本年级的寝室管理工作。

3、文体部:负责本年级的文艺、体育工作。

4、综合部:负责本年级的各种活动的组织管理工作。

注:以上部门均设置部长、副部长、干事三种职务,2019级学术学位年级管理委员会设置主席、副主席若干,请在《申请表》中申请职务一栏中详细填写。

未尽事宜请致电:0451-86604299。

 

                                                                              研究生院

                                                                             2019年9月4日

 


 版权所有 黑龙江大学研究生院 黑ICP备14005517号-5
查号台:0451-86608114 传真:+86 0451-86661259
通信地址:中国·黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080


  • 关注微信