博士招生
黑龙江大学2023年博士研究生普通招考考生准考证打印的通知
作者:     时间:2023-04-19     资料来源:      浏览次数:

各位考生:

黑龙江大学2023年博士研究生普通招考资格审查工作已结束,审查通过的考生可于本月20日(星期四)11:30点至27日17:00点内登录中国研招网博士报名系统自行下载打印准考证.

.考试时间地点

考试地点黑龙江大学汇文楼,初试笔试考试时间为本月22号(星期六)和23号(星期日)两天,具体时间、教室、考场和座号请考生以准考证为准。考试期间内考生凭准考证进出校园,进入校园内要遵守校园规章制度复试时间预计为初试结束一周内进行,具体地点由相关学院另行通知。

.材料审核与实人认证

考生应在考核前补齐遗漏的相关材料,学校对考生补交的各项材料再次进行审核,对不符合申请条件、申请材料不全或弄虚作假者取消其考试资格。参加考试前,考生需要携带本人身份证准考证及手写签字的《诚信考试承诺书》

如有疑问,可致电研究生招生办公室0451-86608729.



黑龙江大学研究生招生办公室

2023年4月19日


分享到: