研究生院2017级学术学位(文科)召开第四次“班党团”例会
作者:     时间:2018-05-03     资料来源:      浏览次数:

(黄博/文图)为及时了解“五一”假期后同学们的返校情况,掌握同学的思想动态,总结本学期班级干部“期中”的工作情况,并对五月份的主要工作内容进行部署,2017级学术学位(文科)于5月2日晚6点在2号楼106教室召开了第四次班党团例会,全体班长、党支书及团支书参加了本次会议。

首先,各班班长向辅导员康老师汇报了“五一”假期后班级同学的返校情况,并上交了四月份的《思想月报表》。康老师说,班长要及时了解本班同学的思想状况和学习生活中存在的实际困难,有问题要及时和老师沟通,确保同学们在节后以良好的精神状态投入到接下来的学习中。

其次,康老师号召班级干部鼓励、动员本班同学积极参加研究生会组织的“跳百索”比赛,希望同学们充分利用课余时间强身健体,在比赛中收获友谊,增强集体凝聚力。

最后,康老师希望班级干部能够珍惜荣誉,进一步增强工作责任感,充分落实好每周二“班委包干”查寝等各项工作,发挥带头作用,督促同学们打扫好寝室卫生,共同营造良好的生活环境。(审稿:康景宇)