研究生院领导走访2018届毕业生寝室
作者:     时间:2018-06-22     资料来源:      浏览次数:

为了更好地了解毕业生的思想状况,帮助毕业生解决困难,提供更好的服务,2018年6月21日,研究生院党委副书记兼副院长刘凤影带领全体毕业年级辅导员走访了毕业年级寝室。

在走访中,刘凤影老师与毕业生们进行了亲切的交谈,详细了解了毕业生的就业、学业情况,向即将走向社会,奔赴工作岗位的毕业生们表示祝贺,并热情地介绍了毕业生离校送站服务,邀请毕业生参加“黑龙江大学欢送毕业生饺子宴活动”。

学院领导和老师们还提醒毕业生们将寝室打扫整洁,为新生和母校留下温暖整洁的家,鼓励毕业生们乐观面对生活,积极努力工作。毕业生们都纷纷表达了对学院、母校的感谢和不舍,依依惜别之情溢于言表。

通过寝室走访工作,研究生院对毕业生的思想状况、就业动态与职业发展有了更进一步地掌握,促进了师生情谊愈加深厚,营造了良好的文明离校氛围。