校园文化
以棋会友展学子风采,构建平台创文化校园——研究生学院第二届跳棋比赛成功举办
作者:     时间:2009-05-26     资料来源:      浏览次数:

研究生学院推进“三型”校园建设活动简报

(四)

以棋会友展学子风采,构建平台创文化校园

——研究生学院第二届跳棋比赛成功举办

2009年5月21日18:00时,研究生学院于汇文楼573室成功举行了学院第二届跳棋比赛。研工办主任李光晔老师,研究生会主席杨志斌,副主席刘宇昕、李春兰出席了本次比赛,李老师在赛前致辞,希望参赛选手以“三型”校园建设为引领,以比赛为平台,加强交流,增进友谊,共建文化校园,并预祝活动圆满成功。

本次比赛共有20名选手报名参加了比赛。比赛实行单局淘汰制,每局中胜出的选手将晋级下一轮比赛。在实践部及其它部门工作人员的辛勤工作和默契配合下,比赛有条不紊地进行。赛场上,表面平静无波,云淡风轻,内里暗潮涌动,步步为营,彩色棋子纵横跳跃,虽无硝烟,但也战火联营。李老师也饶有兴致的加入到比赛中去,同选手一起分享游戏的快乐和比赛的刺激,经过了四轮激烈的角逐,冯茜、周雪莹、王依平三位同学最终荣登三甲。到场嘉宾为三位获奖者及其他获奖选手颁发了证书和奖品。

本次比赛是研究生学院党委、团委推进“节约型、关爱型、文化型”校园建设主题系列活动之一,活动得到研究生学院老师的大力支持以及广大同学的积极响应。此次比赛不仅丰富了同学们的业余生活,为广大同学搭建了互动交流平台,更为良好文化氛围的养成提供了保证,有力地促进了我院“三型”校园建设系列活动的顺利开展。

研究生学院

2009年5月21日