“我型我秀”黑龙江大学研究生院形象大使选拔赛总决赛顺利举办
作者:     时间:2017-10-16     资料来源:      浏览次数:

10月15日下午,“我型我秀”黑龙江大学研究生院形象大使选拔赛总决赛在西城红场圆满落下帷幕,本次大赛由研究生会女生部和礼仪部联合主办,由院团委副书记綦明霞老师、杨斯文老师,第十一届研究生会主席王焕然,研究生院青年志愿者协会主席刘硕,第十一届研究生会副主席王梓亮、第十一届研究生会副秘书长宋钰担任评委。

比赛共分为三个环节,风采展示、才艺表演和知识问答。文艺部为我们带来的火热的开场舞冲散了凉凉秋意。第一环节,自信精彩的T台秀赢得满场掌声,选手们依次做了自我介绍,宣读魅力宣言。第一环节结束助阵嘉宾曹天翔、张敬娇的演唱使现场气氛更加热烈。

第二环节,情歌入心,舞蹈亮眼,吉他古筝婉转悠扬,多样的形式赢得现场欢呼不断,赞叹不断。黑大研究生院的才子佳人,用实力和才华向所有人证明了自我。第二环节结束,助阵嘉宾万宁为大家带来了一首《男人花》。

随后,进入到比赛的第三环节,知识问答,选手们展示出了深厚的文化底蕴和扎实的知识积累。最后,随着助阵嘉宾王梓璇演唱的歌曲比赛进入了尾声。

随之主持人公布比赛成绩:

冠军:赵云博

亚军:一起哈啤组合

季军:徐萌

最佳上镜奖:张宏峰

最佳人气奖:复刻一九九零组合

最佳才艺奖:谢芳霖

最佳创意奖:王娜

优秀奖:颛孙翘楚、张浩岩、郭瑞

祝贺所有获奖的选手,感谢莅临本次大赛的各位领导嘉宾,也感谢研会工作人员的辛苦付出,以及同学们对本次活动的大力支持。

秋天的风,邂逅了最好的你,你是否和我一起,见证了这场惊喜?此次活动充分展现了研究生院学子的活力与风采,相信颜才并举的研院学子必将为研究生院再创辉煌!

撰稿:姜迪月、朱莉琼玉

审稿:郭晓彤、田明珠

摄影:周萌萌

黑龙江大学研究生会