“在这里等你,壹柒狂欢”在哈高校研究生单身贵族派对圆满成功
作者:     时间:2017-11-15     资料来源:      浏览次数:

2017年11月11日下午,由黑龙江大学第十一届研究生会女生部和礼仪部联合主办的“在这里等你,壹柒狂欢”在哈高校研究生单身贵族派对于西城红场成功举办。省委党校、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北林业大学、哈尔滨商业大学、哈尔滨理工大学、哈尔滨师范大学、哈尔滨医科大学、哈尔滨中医药大学、哈尔滨科技大学等兄弟院校参与了此次活动。

新雪初霁,双十一的西城红场汇集了众多青年才俊、才子佳人,在这场邂逅里寻找命定的那个他或她。主持人开场后,活动正式拉开帷幕。男女嘉宾佩戴手环和号码牌围坐五组,惊艳的开场舞化解了初时的羞涩和拘谨,有趣的互动游戏冲散了初见的尴尬与陌生。第一环节,贵族档案大揭秘。随着跃动的旋律,男女嘉宾相互交流了解,音乐停止,每组男嘉宾换座位到邻组,如此循环。可爱的她、帅气的他,面对面坐定的那刻,是遇见的美丽。开口紧张的他、落落大方的她,嫣然而笑,是相识的心动。

男女嘉宾互相有了初步的了解后,活动进入第二环节,妙趣横生的互动游戏。开心泡泡糖、谁拿奥斯卡、开心嘭嘭嘭、就不听指挥,现场被火热的激情燃爆,嘉宾们踊跃参与,拼尽全力,白醋陈醋一饮而尽,芥末蛋糕也吃的津津有味,游戏获胜的嘉宾们获得了精美的礼物及玫瑰花,聪明的男嘉宾借此向心仪女生送出了自己获得的玫瑰花。第三环节,抽取幸运嘉宾五名。抽取的嘉宾是幸运的,这场相遇与相识也使得这个双十一不再孤单,转头看看,没准你的那个她就在身边。最后环节,一起玩假人游戏。伴随着音乐,全场嘉宾跳舞交谈,音乐结束后全场静止,主持人邀请想表白的嘉宾上台,3位勇敢的男嘉宾分别手持玫瑰,说出了自己心仪女生的号码,并将心仪的她邀请上台,进行甜蜜的表白。还有一位开朗的女嘉宾上台做了自我介绍,说她是带着一颗真心来到这个派对来寻找心仪的他。

活动渐进尾声,在这个午后,我们邂逅美好与浪漫,我们相遇相识与心动。此次活动,不仅关注研究生的感情生活需求,而且扩大了研究生的人际交往渠道,丰富了研究生的课余生活。希望这场相遇是相知的起点,后续的故事一起写下结局。

撰稿:姜迪月朱莉琼玉

审稿:郭晓彤田明珠