研究生院师生赴哈工大参加对接招聘活动
作者:     时间:2019-09-09     资料来源:      浏览次数:

近日,“才聚江西,智荟赣都”江西省高层次人才对接招聘活动在哈尔滨工业大学活动中心举行,为了加强交流合作,提高学院就业指导质量和服务水平,进一步助力我院毕业生充分就业,研究生院辅导员康景宇老师带队参加对接招聘活动。

现场有江西省科学院、南昌大学等60余家企事业单位,涉及法律、计算机、金融、机械等多个专业。同学们与用人单位了解咨询、投递简历,积极交流;康老师也对部分同学的简历进行了现场比对分析,提出修改意见和建议。

此次招聘会,把握了用人单位人才需求、增强了对毕业生的分类指导和精准服务,为毕业生更充分和高质量就业奠定了坚实的基础。同学们身临其境,感受求职氛围,尽早进入求职状态,相信我院毕业生们,一定会立足当下,理性求职,积极准备。