研究生院与申通快递召开“访企拓岗”座谈交流会
作者:     时间:2023-04-07     资料来源:      浏览次数:

为贯彻落实我校促就业政策,抓住就业黄金期关键期机遇期,促进校企深度合作,积极落实访企拓岗促就业专项行动部署,提高我校研究生就业质量,于3月28日下午两点半在大学生就业指导中心428会议室召开申通快递2023届校招专项对接会议。研究生院2023届毕业生辅导员杨斯文老师、梅天予老师、张舒宁老师参会进行具体沟通与对接。该会议旨在深入了解申通快递2023届校招的招聘计划、薪资报酬,进而为宣讲会做好前期筹备工作,以保证申通快递2023届校招宣讲会顺利进行。

上海申通物流有限公司是上市公司、中国500强企业,经营范围包括国内快递、普通货运、货物运输代理、仓储服务等。公司网点较多,服务渗透能力强。本次招聘岗位涉及财务助理、人资助理、网络管理助理等四大类职位,公司晋升机制完善、团队年轻化,能够为毕业生提供较好的就业机遇、升职空间与薪资福利。

本次专项对接会议由杨斯文老师组织召开并主持。首先,由公司招聘负责人对公司概况、本次招聘职位、薪资报酬等内容进行了说明。其后,由杨斯文老师对我校发展现状、学科优势、人才优势等内容进行了分享。之后,双方就召开宣讲会达成共识,并进一步协商沟通宣讲会具体流程与宣讲内容。最后,杨斯文老师对公司的到来表示感谢,并表达了进一步深化校企合作的意向。次日,杨斯文老师、梅天予老师、张舒宁老师参加了招聘宣讲会,宣讲会现场气氛活跃。本次宣讲会的成功召开,有力地促进了我院保就业工作的具体贯彻落实。