学位点评估
关于加强学位授权点评估培训工作的通知
作者:李琳琳     时间:2015-12-23     资料来源:系统管理组      浏览次数:

各研究生培养单位:

为使各培养单位准确把握评估工作要求,顺利推进自评工作。研究生院将及时获取全国评估动态,定期开展专题评估培训,将相关权威评估工作政策解读、会议交流、各高校自评动态进行整理发布,请各培养单位认真组织教师进行学习,以便更为准确、有效的实施学位授权点自评工作。

现将培训第1至6期进行集中发布,2016年将陆续发布培训内容,请各培养单位持续关注。

附件:

1.第一期:建立自我评估制度 健全质量保证体系

2.第二期:学位授予单位内部质量保障体系的战略选择

3.第三期:关于提高教育质量的讲话

4.第四期:上海财经大学《学位授权点合格评估工作的实践与探索》郑少华

5.第五期:天津大学《深化改革、力争一流,以学位授权点合格评估推进拔尖创新人才培养》白海力

6.第六期:武汉理工大学《高校学位授权点自我评估实践及思考》梁传杰

学位授权点评估培训手册(1-6期).rar

研究生学院