研院要闻
黑大英才,智汇青岛--研究生院师生代表应邀参加首届 “全球博士青岛研修营”暨“百所高校千名博士青岛行”活动
作者:宫笑莹     时间:2019-08-25     资料来源:      浏览次数:

8月20日,首届“全球博士青岛研修营”暨第六届“百所高校千名博士青岛行”活动在青岛国际会议中心召开,此次活动由青岛市委、市政府主办,共吸引了130多所国内外知名高校的800余名博士生参加,研究生院辅导员宫笑莹和三名博士参加本次活动。

本次活动的开营仪式由中共青岛市委组织部副部长、青岛市人力资源和社会保障局局长胡义瑛主持,中共青岛市委副书记、青岛市人民政府市长孟凡利出席开幕式并致辞,中共青岛市委常委、市委组织部部长边祥慧做人才政策推介。

开营仪式结束后,宫笑莹老师参加高校和引才机构座谈会,会上宫笑莹老师主要介绍了黑龙江大学研究生的相关情况,并欢迎青岛市人力资源保障局组织青岛市的各大企业来我校进行专场招聘,招贤纳士。

宫笑莹老师表示通过本次青岛研修营之行进一步了解了青岛的就业市场,回校后将继续加大力度宣传青岛的就业政策,推荐更多的优秀博士生到青岛工作,期待未来我校更多优秀的博士人才可以在青岛找到自己满意的工作。

2019年8月24